Бред подростка

Авелина Гвен
В моей комнате тусклый свет,
Я едва могу видеть цифры,
На полу лежит теплый плед,
Холод чувствуют сбитые крылья.
На часах всегда ровно 11,
И не ясно утра или вечера,
Ведь мне время кажется вечностью,
Уже сердцу надеяться не на что.

Не раздастся негромкий стук
В дверь, что редко бывает открытой,
Потому что давно на Москву
Опустилась глубокая ночь.
И никто не увидит, как здесь
Задыхаюсь я медленно, тихо,
Как в глазах затухает огонь,
И мечты разлетаются прочь.