просто умри

Шарлотта Флин
Не ври
Не бойся
не проси.
У других внутри пламя-
У тебя -пустота внутри.
те города в дали
так для сердца близки.
не бойся
не смейся
просто умри.

у кого то внутри крыши,
у тебя- города внутри.