Счастье впрок

Валерий Морозов
Устремились сосны в небо,
Приближаясь к синеве.
Где бы я сегодня не был,
Мысли только о тебе.

Солнце душу согревает,
Но быть может - это ты...,
А вокруг все тает, тает...,
И со мной мои мечты.

Тропка вдаль ведет, петляя.
Все, как прежде, и всегда.
Вот и март, но жду я мая,
И вперед бегут года.

Вновь весна, за нею лето-
Нескончаемый поток...
Много солнца, снега, света.
Счастья я хочу, и впрок!

******************************
Картинка: Яндекс Фото