последний писк

Тино Игоревич
нынешнее поколение
гонится за модой.
бесконечные скачки
из одного направления моды
в другое
и это течение не остановить.
последние писки моды
самые дорогие шикарные шмотки
вот за что теперь борется молодежь
будьте уверены
если я когда нибудь посещу дом
одной из таких "лошадок",
за место писателей на полках
я увижу кучу одежды на вешалках.
будьте уверены
я убегу в тот же миг!
уж лучше бы нынешнее поколение
скупало книги
чем барахло по ошеломительным ценам.
нас ждет старческое поколение
без единого намека на мудрость,
изтатуированные искалеченные "ягуаром и травой"
старики и старухи.
добро пожаловать
в новое и смешное будущее!