Судьба нам карты при рождении сдала

Константин Галашев
Судьба нам карты при рождении сдала
И жизнь – игра, то в преферанс, то в покер
В тот миг, когда на лад пошли твои дела
Из рукава Судьба всегда достанет джокер.

Тряхнув своих крапленых карт колодой
Она нам вновь предложит новый кон
И мы играем с ней по ставке новой
Так было раньше, и так будет испокон!
14.03.2013г.