половинка из целого...

Сергей Мулин
 Я прийду в твою ночь
 и укутаю в облако
 
Расстелю наше небо
 согреемся
  звездами 
Станешь счастьем моим .... лунным обликом
  Опьянеем в объятьях   рассветами поздними   
Ветер будет ласкать  раздевая по ниточке..
 Поцелуй ослепит
 остановит дыхания
 Дождик каплей сыграет   
на скрипочке
  Зальется  ухмылочкой песней желания…
 Мягкой пушистостью
 травки застелятся
 Звездной улыбкой
 крадутся признания …
 Луна ты  бесстыжая ,
 светит  изменница
 Свидание звёздное
 Дай вдохновения .