Моей младшей доченьке, Кристинке

Яна Ветреная
Есть в моей жизни ..
Еще один цветочек аленький,
Мой птенчик маленький,
Очаровательный Ирис,

Да..я о тебе Крис.
Ну ка улыбнись..

Эта гордая королева,
С глазами - змеями,
Характер-сахар,
Но рафинад.

Если моя ягодка не в духе,
То разбег от лапы к стерве,
И  ты попадаешь в ад))

Это отступление малыш...

А если серьезно,
То моя жизнь без тебя,
Была-бы пустой,
Ты мой ангел ,
Рожденный в любви неземной.

Жизненная энергия бесконечна,
/И где бы я ни была/
Я люблю тебя ..Вечно.