три красавца

Тино Игоревич
зашли как то раз в бар
три красавца
посидеть расслабиться и выпить
после нескольких бутылок
затеялся между ними спор
кто же лучше
кто красивее

победил в этом споре
бармен
охмуривший в этот вечер семь девиц
заработавший хорошие чаевые
нализавшийся халявной выпивки
нарисовавший изящную походку на выходе
и заставивший всех
провожать его взглядом