Настанет день, настанет час...

Татьяна Аржакова
Настанет день, настанет час –
Небес Божественная милость
Святым огнем одарит нас,
Чтобы свободно водворилась,
Пройдя сквозь тысячи преград
Путь бескорыстный и широкий,-
Любви прекрасная пора,
Преподнося свои уроки.

И вот урочный час настал!
Сердца созвучны Божьей лире.
Любовь – прекраснейший кристалл,
Ценнее всех в подлунном мире!
Вы кольца верности одев,
Теперь едины, каждый вправе
Сей дар в исконной красоте
Достойным образом оправить.