Перешагнула...

Светлана Лагирева
Перешагнула… Переступила…
Не обернулась (хватило сил)…
Дышу свободно. Живу счастливо.
Не плачу больше. Сам научил.
Учусь быть гордой, слегка упрямой,
играть словами, не прятать взгляд,
дарить улыбку, стрелять глазами
и верить в сказку на новый лад!