***

Елена Ломакина 2
Положу я голову на любимое плечо-
Все проблемы по фиг,непогода ни по чем!
Обниму неистово,просто помолчу,
Помолчи и ты со мной-я просто так хочу....
И замру надолго я на плече твоем,
Крепко-крепко стиснешь тело ты мое.
И от счастья женского предательски слеза
Оросит плечо твое,как вешняя роса...
А когда засну я сладко,глубоко,
Тебе в своей бессонице будет нелегко:
Телом ты  в постели со своей душой,
А душой в постели ты совсем с другой.....