Годы жизни

Сильва Акопян
Уходят года в никуда.
Нам былое время не вернуть никогда.
То, что было - уже не вернуть,
А то, что будет - нам не узнать...

Лишь молча мы живем,
По течению реки плывем.
В надежде ожидаем чудо,
Бежим куда-то, не зная сами.

Года лишь молча убегают.
И нас совсем не спрашивают:
"Куда бежим?" "Хотим бежать?"
Но мы стареем, не замечаем.

А что в итоге?
Морщины, старость и печаль?
Живите так, друзья,
Чтобы не уставать от времени и от себя.

Забыв все боли и обиды,
Старайтесь снова улыбаться.
Все, что было - нам не вернуть.
Не повернуть все стрелки спять.