Мальчик-грейпфрут. Анекдоты в стихах

Олег Карелин
Сорить словами - тяжкий труд,
И что ни слово - новый бренд.

- Ну как там, внучка, твой грейпфрут?
- Бойфренд он, бабушка! БОЙ-ФРЕНД!!!


          14.03.2013 г.
   (Фото-источник: kubanphoto.ru)