Кролик-чемпион

Ксения Чопикашвили
Скачет кролик день и ночь,
-Что случилось, чем помочь?
Отвечает кролик сухо,
Почесав лениво брюхо:
-Эстафету я сдаю,
Прыгать, бегать я люблю,
Скоро стану чемпионом,
Королём всех стадионов!
И задрав свой важный носик,
Поскакал как гордый пёсик.
Но забыв про эстафету,
Сел под дуб он съесть конфету-
Съел одну, потом штук шесть-
Больше в кролика не влезть!
И уснул, наевшись он-
Наш зазнайка чемпион!