КТО ЭТО?

Юрий Матюшко
Я теперь не люблю смотреть в зеркало,
Надоели его чудеса.
Отражение суть исковеркало,
Там я сам - почему-то не сам.

И не верится мне в обман зрения,
Если из-под увесистых век,
Изучает меня с подозрением
Незнакомый, чужой человек.


**