Из поцелуев

Марина Черкунова
Из поцелуев

Я состою из твоих поцелуев
И.., из твоих пальцев
я вышиваю чувства
На горизонты - пяльцы

Я состою из пространства
залитого только тобою
Я не жива будто
И не скрою...

Дышать, думать - сладко
Бежать, путать - гадко
Закрась во мне небо
Красками - ласками.

Я состою из твоих признаний
И, из души ожогов
Я пропиталась светом
Из нитей улыбок Богов
Я состою из смешения -
Клеток, музыки строя
Я в невесомости будто
И не скрою...

Дышать, думать -сладко
Бежать, путать - гадко
Закрась во мне небо
Красками- ласками.
          М.ЧЕ.