К чему опять мороз?

Оксанаалексеева
Не сплю ночами я,
Все мучает один вопрос!
Среди столь солнечного дня
К чему опять мороз?

Мороз и снег,и гололед
И все это весной!
Весна давно уж зиму ждет,
А "королева"не спешит домой!

Царица
Вечной мерзлоты,
Скажи мне
Рада  ль ты?

Она ответит:
"Рада я!
А кто был бы не рад?
Ведь я свирепствую,дитя!
Чуть-чуть,почти шутя.

Люблю людишек я томить,
Чтоб ждали все весну!
Ну впрочем пора мне уходить!
Ведь скоро я усну..."