Наблюдение 2

Афанасий Бельведер
В этом городе,городе ****ых пучин,
На этой улице,улице уебищных причин,
В этом доме,доме старушечьих морщин
Ты гол, и ты один - ОДИН.

В этом мире,мире пидарасов
Сложно быть под толерантной маской,
Сложно на новости каналов сказать:
А знаете,ребята,мне на вас насрать!!