Мой Ангел

Элен Строева
      Меня мой Ангел, обними крылом!
      Ты защити от боли и от скуки.
      И с думой светлой счастья о простом.
      Ты береги от тяжестей и муки.

      Хочу чтоб мир, в сиянье дОбром.
      Светил на небе солнцем золотым.
      И в звёздной яркой вере с Богом.
      Одним лишь только счастьем одарил.

      Не унижая всуе, оскорблённых.
      Великой тайны, в мире бытия.
      Высоких дум, к заветам устремлённых.
      Мы будем за одно, и ты и я.

      Хочу поверить в света благодать.
      Ликуй же Ангел,в небе мироздания!
      Ведь жизнь за веру я готов отдать.
      Чтоб здесь пожить хоть миг,но без страдания.

      Пусть в теле грешном спрятан под засов.
      Когда приду к тебе, не буду знать печали.
      И притяженье сняв земных оков.
      С тобой лишь вместе, улетим мы вдали.

      Не оставляй меня ни здесь, ни там.
      Всегда мне будь соратником и братом.
      И светлою душою я воздам.
      Чтоб зло земное, было мною клято.

      Элен Строева 14.03.2013г.