14м

Матвей
Тонкие голоса, вот только за дверью дверь,
Захотелось тепла и  света,
Небо – притаившийся зверь,
На ипостасях ветра,

И вроде бы здесь весна,
Распахнуто сердце мартом,
Но мир ещё в серых тонах,
Ещё не раскрыл свои карты.