Д Ах, метели!

Борис Киря
Ах, метели! Ах, метели!
Зародились на неделе.
Ждёте вы, когда тропой
Пойду к милой я домой.

Ах, метели! Ах, метели!
Погубить меня хотели.
Каруселью закружили,
Тропку к деве запуржили.

Ах, метели! Ах, метели!
Зря сгубить меня хотели.
Ей не люб я стал, постыл
Да и сам уж поостыл.

Ах, метели! Ах, метели!
Где же были вы доселе?
Какой тропочкой ходить,
Если некого любить?

Ах, метели! Ах, метели!
Не того сгубить хотели.
Знаю, ходит к ней другой
Тропкой парень молодой.

Ах, метели! Ах, метели!
Нету толку в канители.
Сам себя я погубил,
Когда деву разлюбил.

дача «Нива».
8-9.02.2005