Из нового коротко...

Геннадий Черных
Мудра природа, но курьёзов тьма,
В одном из них занятен мне исток-
Как тело с плоскостопием ума
Живёт сообразительностью ног...

      ***
Страдалец манией величия
Не брил лицо, а -выбривал обличие.

      ***
     УЖАС
И рожа вкривь, и зеркало с изъяном...