Миленькая, где ты?

Владимир Астраков
         Миленькая,  где  ты?
                Пропадаю  я.
        Знай:  мне  доли  нету,
              лада,  без  тебя.

         Без  тебя  мне,  лада,
          чёрен  белый  свет,
         и  ни  в  чём  отрады
           без  тебя  мне  нет.

       Миленькая,  жить  мне      
          без  тебя  невмочь!         
 Грусть-тоска  –  что  бритва…
     Больно!  –  день  и  ночь.       

       Как  листок  опавший,
             сохну,  лада,  я.
       Горькую  пью  чашу…
            Пусто  без  тебя.

        Где  же  ты,  родная?!
          Я  один  как  перст.
          И  тоска-боль  злая
            моё  сердце  ест. 

            2006