Стихи

Светлана Шик 2
Стихи не пишутся-случаются,
Как происшествия нежданные.
Порой от горького отчаянья,
Порою словно богом данные.

О вещах обыденных,
О чувствах не понятных.
Вот вдруг снежинку выделишь,
А про сугроб невнятно.