Парадоксы 171-180

Илья Волотов
Парадокс 171

Плутая, как пчела, по сёлам,
Вдруг понял Фрол: мёд там ценней,
Где указал "Билайн" всем пчёлам
Кратчайший путь в страну теней.

Парадокс 172

Бездельник-трутень мрёт от матки,
Свой пенис вывернув в проход,
И кормят ульи пчёлок взятки,
А взяток пчёлка не берёт.

Парадокс 173

В отделе качества Капустин
Работал, байбакам назло,
Но в качество, к великой грусти,
Количество их не прешло.

Парадокс 174

Чтоб роутер купить от Zyxel,
Пришлось продать морковку Зайцу,
Как будто знал он, что без чата
Не проживут его зайчата.

Парадокс 175

Чтоб разобраться в теме круто,
Нырнуть в проблемы суть должны
Мы с головой, но почему-то
Видней всегда со стороны.

Парадокс 176

Всё наполняет смыслом голова,
Но странно в сердце отклик вдруг находят
Откуда-то пришедшие слова,
Те, что, скорей, по смыслу не подходят.

Парадокс 177

Отвык от слабостей пол слабый,
И мальчиков стал странен вид,
А выражение "бой-баба"
Двусмысленно теперь звучит.

Парадокс 178

Из всех собачьих слыша лай дыр,
Швырнула бабка мусор в БАК,
А то - адронный был коллайдер
Большой. И подал ей он знак.

Парадокс 179

Меняются эпох обои,
Но сквозь заложенный проём
Я вижу только голубое,
И вспышки золота на нём.

Парадокс 180

Не выразишь в прямых окружность,
И правда кривде трансцендентна,
Но всех вещей земных наружность
Их внутренности имманентна.