Рецензия Нонне Рыбалко

Людмила Тельминова -Пензий
Я мечтаю о том, чтоб внезапно, однажды,
Выпал денежный дождь, помогла бы я каждой...
Я бы каждому нищему столько денег дала,
Чтобы крыша и пища у нужденных была!
Это что, девальвации я в стране захотела?
Увеличить объём и в мечтах не посмела!
Лишь из тех, что украдены, не по делу истрачены,
На плохое и гиблое, бандюгам предназначены.
Пусть Господь милосердный, мои мысли услышит,
И как манну с небес, возвратит эти тысщи,
Возвратит миллионы, возвратит миллиарды...
Ну, возьми себе Нонна, я помочь тебе рада!

Устроен мир, не так уж плохо,
Молитвы долетят до Бога!

http://www.stihi.ru/2013/03/13/11838