Лёгкий ветер воет-воет

Сергей Макиенко
Лёгкий ветер воет- воет               
Небо залито свинцом.               
Всё мой друг, поверь, проходит            
Радость, горе, просто сон.            

Удивляюсь эти лужи               
Как  живые зеркала.               
Ветер злиться, ветер кружит       
Ах как хочется тепла.               

Серость дня не привлекает         
Настроенья нет, тоска.               
Тополь гнётся и вздыхает,             
Что ж весна уже близка.               

Верба распустила почки               
Стала мягкою кора               
Открываются замочки,               
Всё закончена зима.               

Хочется любви, покоя,               
Доброты, сердечных чувств.         
Небо видеть голубое,               
Но в душе печаль и грусть.      

8 Апреля (15:21) 2011г.               
с. Лозное.  Дубовский район