Мне в душе глубоко за все тридцать

Александра Шкуренко
Мне в душе глубоко за все тридцать,
Что тебе до моих свежих ран?
Приходила я просто проститься,
Наносили мне за шрамом шрам…
Те, кто ближе, те ранят больнее,
Те, кто дальше – зачем мне они?
Я сжимаю лишь губы плотнее,
Чтоб не видели слезы мои…
Быть счастливым – вот это наука,
А не зверем, рычащим в углу,
Забивала меня насмерть скука
На холодном могильном полу.
Тишиною в ушах раздается
Одиночество с болью во мгле.
Всем нам свой кусок боли дается
На суровой как камень Земле.

14.03.13