Какое вам дело?

Алена Ефимова
Какое вам дело с кем я засыпаю?
Кому я от дома вручаю ключи
И кто со мной рядом молчит
По простыни или по краю...

Какое вам дело с кем я говорю?
Кому посылаю приветы
Ношу ли тугие корсеты
И с кем побегу к алтарю...

Какое вам дело кем я дорожу?
Кого отпустила навеки
Какие текут во мне реки
И что я у Бога прошу....

И вас может быть не задело,
Но мне абсолютно плевать
С кем вы разделили  кровать...
Что не моё это дело...