Красота

Гун
Знают-ли животные или маленькие дети
о красоте?
Они живут, не думая об этом,
не глядясь в зеркало.
Волк или заяц пробегая по лесу,
будут-ли останавливаться только для того,
чтобы посмотреть пристально на дерево или цветок,
и сказать: - О дерево, ты прекрасно?
Или горный козёл на вершине горы.
Перед ним открывается такая перспектива.
Думает-ли он о красоте природы?
Они просто живут в ней. Это их дом. И они сами прекрасны.
Но кто это видит?
Я? Уродливое создание,
которое забивает себе мозги таким мусором,
как красота.
Но даже я иногда, когда я очень счастлива,
вижу себя в зеркале удивительно, сказочно красивой.
Тогда может быть всё же...
животные и дети так прекрасны,
потому что они просто счастливы?
Но почему они счастливы?