Норма Джин

Джона Фрай
В чёрно-белых тонах для меня
(по-другому хотел - не смог)
Жизнь не более, чем колея :
Не пройти, не испачкав ног.

Но все правды сойдутся в одном,
Независимо от причин:
Вы хотите убить Монро -
Умирает лишь Норма Джин.

14.03.2013

.................... 23 ....................