Универсально!

Андрей Кошмаров
Мысли в сознанье моем не засохнут:
Все на Планете когда-нибудь сдохнут!
Кто-то нескоро, а кто-то и вскоре,
Лягут в могилу, сгорят в крематории,
Черви кому-то проточат кишки,
Ну, а других разорвут на куски,
Чтобы сожрать … Кто – под солнцем засохнет,
Каждый когда-нибудь где-нибудь сдохнет!
Сдохнут инфанты и сдохнут ублюдки,
Сдохнут монашенки и проститутки,
Трудолюбивые и лежебоки,
Плотники, токари, слесари, коки,
Идеалисты, марксисты, фашисты,
Сдохнут извозчики, сдохнут таксисты,
И нумизматы, и филателисты,
Гетеро-и гомосексуалисты,
Тетеньки, дяденьки, маменьки, папеньки,
Белые, черные, желтые, в крапинку,
Азербайджанцы, грузины, армяне,
Немцы, французы, евреи, славяне,
Трезвенник сдохнет и сдохнет алкач,
Кончится жертва, подохнет палач,
Рокеры, рэперы, панки и готы,
Сдохнут католики и гугеноты,
И плодовитые, и импотенты,
Фермер, рабочий и интеллигенты,
Толстые сдохнут и сдохнут худые,
Старые, юные и молодые,
Сдохнет зануда и сдохнет мечтатель –
Сдохнешь и ты, мой любимый читатель!!