Теперь я знаю, где живёт душа...

Золотая Тельчиха
Теперь я знаю, где живёт душа,
вечная загадка, осознанье Я,
бьёт крыльями,  препоны все круша,
взмывает вольной птицей в небеса…

Просторы без полёта не её стезя,
в спутники зовёт с собою облака,
чтобы саму себя найти в пути
и не затеряться посреди толпы…

Впитывает сутью ощущения,
к новым горизонтам устремления,
ведь волей свыше жизнь дана,
познать просторы миробытия…

С мечтой летит над бренной суетой,
калейдоскоп событий яркой чередой,
судьбы сценарий пишет взмах крыла,
бесследно растворяет наносное…высота…