Весенняя шизофрения

Карней Друг Ой
Что-то лживое трется в темечко.
 Жизнь, права ты иль неправа?
 В никуда утекает времечко,
 Разрывается голова.

Бесполезно снегами стаяла
 Крыша, дырами потекла.
 А весна, лишь заплаты ставила,
 Успокаивала – дела.

Я шагаю. Держусь за светлое,
 Все еще наступаю в жизнь.
 Я пытаюсь гордиться лЕтами,
 Миражи…Миражи! Миражи!

Что же делать? Рвануть все сызнова?
 Или может забить…косяк?
 Забываю себя, отрывного -
 Здравствуй , дедушка Депрессняк!