Толи полусон, толи полубред

Дарья Данилевская
Толи полусон, толи полубред.
Что-то не везет – порванный билет.
Песню оборвать, как глоток вина.
Что-то не везет – порвана струна.

Лужи расплескав под давленьем ног
сочиняешь ты грустный эпилог.
Сочиняй и жди телефонный стон –
жалкий полубред, глупый полусон.