Фламбе

Артур Оганесов
"Мне столик с видом на мечту,
эспрессо и фламбе с заката!
Нет, больше ничего не надо.
А впрочем... На ладонь звезду
и блюз с горчинкой шоколада..."

Мой ответ:

Пускай мечта в явь воплотится,
А видом будет брег морской,
Где бриз смешает ароматы
Магнолии с эспрессо над волной!

К фламбе добавим страсть стихии
Она наполнит тайной всё,
Загадка женщины игривой
Вот вдохновение моё,

Но впрочем я отвлекся глупо
Не о моей сейчас мечте
Про музыку и шоколадку скупо
Пока поведаю во тьме,

Когда же с неба я достану
Звезду пылающую на ладонь
Не ею всё тут озарится
А моим сердцем и душой!!!

март 2012
___________________________________________________
Изображение: