Темные улицы

Наталья Новикова 19
Темные улицы...свет фонарей...
Силуэты случайных прохожих...
Ты целовал меня в этой толпе...
И мне же хотелось того же...
Руки...касания...ниже одежд...
Сильно все так возбуждало...
Но...как всегда...
Я ответила...Нет...
Дымкой в глазах растаяв...