Я в твои окунулся глаза

Анатолий Чанский
Я в твои окунулся глаза,
Невозможно тебя не любить
И смириться с потерей нельзя,
С сердца вычеркнуть,разом забыть

Как же дальше прикажешь мне жить,
Дай ответ,не молчи.Почему..
Я старался тебя заслужить,
Отдано моё право кому..

И в ответ твой поверить нельзя
И Потерю забыть,пережить,
Как же сердца,мой пламень огня,
Усмирить,обуздать,потушить..