***

Михаил Котылев
Сдувает ветер голубых степей, с дороги млечной - звездную пыльцу.
Плывет по небу странница ночей - луна,
 с холодным бликом по лицу.
Плывет - верша уныло свой исход.
Светлеет на востоке - горизонт.
Готовя миру, новых будней - соль.
С тягучего каскада сонных зорь.