Где живет моя Любовь...

Яся Ясина
                ...с особо теплой благодарностью Михаэлю Болдыреву
                за упоительное вдохновение...

               

...exclusive for you...


В который раз ты просишь рассказать... родной...
В каких краях живет моя Любовь.
Шепчу тебе на ушко... милый... ангел мой...
Когда ты рядом... то не нужно слов.

В тебе уже давно живет моя Любовь:
В дыхании и в запахе волос...
Во вкусе поцелуев губ и в тайне снов...
Где всё.. что загадали мы... сбылось.

Еще... в родстве и единеньи наших душ...
Во взгляде нежном и в слияньи тел...
Когда готова я на всё... любимый... муж...
Чтоб ты не попросил... не захотел.

Мне не нужны красОты дальних берегов...
Лазурь морей всех... и пески  пустынь...
Не сможет (знаю точно!) жить моя Любовь
В изгнании... когда не рядом ты.

Мне не страшны ни высота... ни глубина...
Когда во мне живет твоя Любовь.
Она поднимет в небеса... вернет со дна...
Ведь для меня нет сладостней ее оков.

...

Мы так близки с тобой... любовь моя...
Переплелись... друг в друге проросли...
Постичь бы... осознать... ТЫ МОЙ... а Я ТВОЯ...
Ребро твое... из горсточки земли...