Эх, гравитация

Чудо-В-Перьях
Падает снег пушистыми хлопьями.
Сколько снежинок! - не сосчитать.
Падают с неба десятками, сотнями.
Дразнится снег: "Мол, не хошь, полетать?"

Дразнится снег надо мною, бескрылою.
Знает, зараза, страданья мои!
Эх, гравитация... Сила постылая!
Не оторваться никак от земли.

Падает снег за окном - ОКАЯННЫЙ!
Мешает работать - зовёт за собой.
В мыслях покой. Почти что нирвана.
Небо скрестилось с душой...

14.03.2013 в 12:30
(реально мешает работать)