Ты мой маяк в стране исканий

Любовь Пархоменко 2
Любовь моя, ты мной хранима
В глубинах тайн моей души.
Порою чуточку ранима,
Когда печаль и грусть в тиши

Нежданно скажут своё слово
Объяв собой твой нежный нрав,
Не ведая, как рвётся снова
Нить чувств твоих для их забав.

Когда дождями ты умыта,
Согрета Солнцем и Луной
Твоя незыблемость не скрыта.
Ты песнь, пропетая Весной.

Ты мой маяк в стране исканий.
Ты брег надёжный и родной.
Ты кладезь мудрости и знаний.
Обитель чаши неземной.