одиночество

Олег Семенов 2
Кто-то бродит ночами,
Кто-то один на один с мечтами.
Кто-то молча стоит у подъезда,
Но все это временно.
И ничто не вечно.
Кто-то один бродит по городу,
Бесцельно блуждая во тьме
Идя на встречу своей судьбе.
Но все это временно,
И ничто не вечно.
Момент...
И вот одиночество сменяется радостью,
Нежданно негаданно.
В миг встретив ту,
О которой лишь только мечтал...
И все изменяется...
Ты снова живешь полной жизнью.
И тебе есть к чему стремиться
До последнего мига,
Когда ты снова один...