Бывает и так

Наталья Соболь
Двое встретились случайно.
Взгляд, улыбка на лице.
И стрела любви случайно,
Вдруг, пронзила сердце им.

Подошли, поговорили,
Познакомились, и что?
Поняли, что все едино,-
Мысли, музыка, кино.

И, однажды, так случилось,
Поцелуй и ночь любви.
В жизни все остановилось,
Были двое  - он и ты.

Все, казалось, изменилось.
Во вселенной, лишь они.
Их любовь и поцелуи,
А в глазах зажглись огни.

Сколько страсти в ту минуту!
Сколько музыки и слов!
"Я люблю тебя", "Я то же",
"Я хочу тебя", "Нет слов!"

     Плод любви лежит в кроватке.
     Счастье новое пришло!
     А слова любви все те же.
     Слава Богу!  ПОВЕЗЛО!!!

             14.03.2013 год.

Фото из интернета