Весна любви

Наталья Соболь
Ты шутил и я шутила.
Мы смеялись от души.
Ты спросил и я спросила,
Ждет ли счастье впереди?

И ответили мгновенно
Мы друг другу, не тая.
Счастье  - вот оно, сегодня,
Здесь, сейчас и навсегда!

Мое счастье - ты, родная.
Мне мой милый говорил.
Ну, а я ему твердила,
Что любить уже нет сил.

Он, конечно, не поверил,
"У тебя уже нет сил???"
Не волнуйся, дорогая,-
Рад, что просто буду мил.

Вот, так просто пошутили,
Посмеялись от души.
А всему виной, подруга.
Звать ее - ВЕСНА ЛЮБВИ!

         14.03.2013 год.
     Фото из интернета