Смысл жизни

Сергей Фитисов
Без сиысла жизни жить нельзя,
И я уверен в этом.
С волнением люди говорят:
Я стану всётаки поэтом! 

Без сиысла жизни жить нельзя,
Делюсь я этим непременно,
И говарю я вам это всё незря.
Веть я поэт и мне друзья

Без смысла жизни жить нельзя,
Я твердо понел это!