Зачем опять напомнил о себе...

Анна Будзько
Зачем опять напомнил о себе,
Когда почти зарубцевались раны.
Твоя любовь оставила в судьбе
Последствия прошедшего бурана.

Прошли года, и не страшна молва,
Хоть головы усыпанные пеплом.
Я выстояла, и душа жива,
Ну, а твоя ещё тогда ослепла.

Зачем опять стучишь в моё окно
Крылом уставшей перелётной птицы.
Водою стало старое вино,
И юности мечтам уже не сбыться.