Стихи

Сергей Фитисов
За стихами целый день я сижу.
Время я незря проважу,
Возьми ка волшебный листок из тетради
Напиши о военном параде,

О загадочной жизни морской.
Это и будет занятье твоё,
Вера в то что я отыщю
Горы желаний и восходящее солнце мечты.

И всё я опишу на пустом,
Листке из тетради
Напишу фрагменты мечтаний моих.