С голодухи, да непрухи

Валента Зырянова
С голодухи, непрухи, так порою занесёт
Утром встанешь у старухи, от души дерьмом несёт.
Так воротит, что нет мочи, до краёв нальёшь стакан,
А потом за сигаретку, чтоб скорей прошёл дурман.

Угодил незваным в гости, это круто я попал,
Сколько нужно было хлопнуть, чтоб найти в ней идеал.
Видно водка виновата, та, что принял сверх всего.
Сдвиг по фазе, снесло крышу, и не помню ничего.

Ну, а баба, глазки строит, в гости на вечер зовёт,
От такого предложенья, враз перекосило рот.
Наспех куртку одеваю, в ответ что – то бормочу,
И, как заяц под прицелом, во всю прыть домой лечу.

         С голодухи, да непрухи, так порою занесёт.
         Утром встанешь, у старухи, от души дерьмом несёт.