осторожные указатели

Амаиндига
Жизнь - это старая кинопленка,
а Счастье - это умение
"монтировать" Счастливые моменты.
Одним кажется ,что они Режиссеры;
иным подавай только Главную Роль...
Музыка - звукооператор
Пишу сценарии,сценариев - Трое+)))
Скорее... Зритель.
которому Папа и Мама
подарили Билетик в "Кино-Театр"!!!

Приятного просмотра+)))
ваша АмА-АМАИНДИГА.